Рисовать Увлекательно!

Поделитесь, пожалуйста, рецептом манника или другого вкусного пирога с использованием сметаны

Если у вас есть две банки по 250 гр сметаны и вы ищете рецепт вкусного пирога, то я могу поделиться с вами простым и вкусным рецептом манника. Манник - это традиционное блюдо, популярное во многих странах. Он приготавливается из манных круп и сметаны, что придает ему нежный вкус и пышную текстуру.

Рецепт манника с использованием сметаны

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске соедините сметану с сахаром и ванильным сахаром (если используете).
  3. В отдельной миске смешайте манную крупу со сметаной и дайте ей немного набухнуть в течение 10-15 минут.
  4. Разбейте яйца в миску и взбейте их с растительным маслом до получения однородной смеси.
  5. Добавьте взбитые яйца и масло к манной массе и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте, чтобы равномерно распределить его по тесту.
  7. Вылейте полученное тесто в противень, предварительно смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
  8. Поставьте противень с тестом в разогретую духовку и выпекайте около 40-45 минут, или пока манник не станет золотистым сверху.
  9. Проверьте готовность, воткнув в середину пирога деревянную палочку или нож - они должны выйти сухими.
  10. После готовности, остудите пирог перед подачей. При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой.

Теперь вы готовы наслаждаться свежеиспеченым и ароматным манником, приготовленным с использованием сметаны. Подавайте его в качестве десерта или вкусного перекуса к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

© Copyright 2023 by DevOps. Built with ♥

Ответит на любые вопросы, напишет доклад, решит домашнее задание, можно просто поболтать :)

Абсолютно бесплатно и без рекламы.